1. Пластиковые окна и двери

1.1 Входная группа – конструкции, оформляющая вход в здание. Так же входные группы являются лицом здания и несут в себе эстетическую, навигационную и рекламную функции. Наша компания предлагает входные группы на любой вкус и кошелек, от индивидуальных дизайнерских решений до типовых алюминиевых конструкций.

Какими бывают входные группы?

Подробнее

1. Жалюзи – это разновидность светозащитных систем, назначение которых аналогично шторам, а именно защита от солнечных лучей, посторонних глаз, и конечно же эстетическое оформление окна. Жалюзи имеют огромное разнообразие моделей, широкий ассортимент материалов исполнения – алюминий, пластик, ткань, дерево, бамбук, а так же множество цветов.
Классические изделия представляют собой множество пластинок, которые соединены между собой и расположены горизонтально или вертикально.Механизм управления жалюзи очень прост, для использования необходимо лишь легкий поворот специальной ручки. К тому же жалюзи имеют не только положение открыто – закрыто, но и возможность регулировки потока света.

Подробнее

Выбирая пластиковые окна и анализируя, какая понадобится фурнитура для окон ПВХ необходимо обратить внимание на следующие особенности:

  • Долговечность эксплуатации;
  • Герметичность и надежность;
  • Звукоизоляционные характеристики;
  • Теплоизоляционные качества;
  • Привлекательный внешний вид (немаловажно).
Важно! Стоит отметить, что именно из-за некачественных крепежных элементов, выбранных потребителями для пластиковых окон, совершается около 5-7% взломов домов и квартир. Не стоит экономить на таких важных составляющих ПВХ окон, в среднем, цена фурнитуры должна составлять около 20% стоимости всей конструкции.

Подробнее

Самый лучший профиль для окон

Типовой оконный блок из ПВХ профиля

Типовой оконный блок из ПВХ профиля.

Окна из ПВХ представляются однотипными устройствами со стеклопакетом, фурнитурой, системой профиля. Все части такой конструкции делаются из оконного среза, он является сооружением, внутри которого организуется пустое пространство. Конструкция окна делится на камеры, отделяемые друг от друга воздухом.

Число таких частей говорит многое об их качестве. Чем их больше, тем выше теплоизоляционные показатели. Их количество может быть разным, максимально возможен монтаж до 8 таких слоев. Так, для России средними показателями будет установка 2-5 камер, толщина которых достигает 60 мм. Стоимость таких конструкций отличается достойными цифрами. В сильные морозы такие окна не будут промерзать.

Подробнее